MICROBIOLOGIA – BACTERIOLOGIA

  • Instrutor: admin
  • Lições: 10
  • Estudantes: 1
  • Duração: 10 semanas

Mais informações sobre o curso
Importantes áreas da química mundial, a Microbiologia e Bacteriologia são os estudos dos micro organismos e bactérias, e através dela, podemos conhecer como agem estes organismos, seus benefícios e malefícios e a forma como reagem a inúmeros tipos de ambientes e condições.
Todo micro organismo é um ser vivo que não pode ser visto a olho nu, mas está em todo os lugares e precisa ser estudado, por conta dos inúmeros problemas que podem oferecer…ainda que muitos desses micro organismos não prejudiquem nossa saúde.
Desde os primórdios, temos a curiosidade de compreender como estes micro organismos vivem e podem ser relacionados a nós. Percebia-se no passado, que alguns alimentos sofriam a ação de algum tipo de organismo, quando mofavam ou coalhavam como é o caso do leite.

Informações Importantes!
Flexibilização
Onde permitimos que o(a) aluno(a) determine sua carga horária de acordo com sua necessidade, por já possuir conhecimento prévio sobre o assunto estudado. Neste caso o(a) aluno(a) assume toda e qualquer responsabilidade sobre a escolha e poderá concluir o curso a qualquer momento.
Base legal e normativa:
O inciso I do §2º do art. 39 e o art. 42 da Lei nº 9.394/1996 (Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional), bem como o inciso I do art. 1º do Decreto nº 5.154/2004, são as bases legais e normativas dos nossos cursos livres de capacitação profissional.

  • Conteúdo Programático 0/10

Não há revisão para este curso

Preço

Gratuito

Classificação

Avaliações insuficientes para exibir

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

seventeen + 6 =

Social Circle

X